业界新闻资讯 UniCapital营销,是一家致力于向客户提供全方位市场营销服务的传播机构

新闻营销成企业营销重要手段 商业电讯做有力助手

作者:时间:2016-03-11来源:

现如今,新闻的作用已经不只是政府的喉舌进行信息的“上传下达”或帮助人们了解外界新鲜事、引导舆论了,而越来越走进人们的生活,接触到人们生活的各个方面,以实现“新闻着陆”,使人们不再以一个看客的角色看新闻,而是能够主动将自己当做新闻当事人,关注新闻的本身就是在关注自己。而新闻已经不仅仅是通过报纸、杂志、电视来进行传播了,更多的是通过手机、互联网实现它的实时传播,这给人们阅读提供了方便,也给各个想要依靠新闻进行企业营销的商家带来了一个不错的营销渠道。  在快节奏的生活中,广告信息铺天盖地随处都是,人们对于广告产生了一定的排斥心理,而新闻营销却能够让读者在不知不觉中接受企业要传播的东西,通过互联网展开广泛的新闻营销,使得受众群体扩大化,通过精准的新闻营销,让信息从小众过渡到大众,从大众过渡到小众,给营销增添了更多的成功几率。新闻营销已经越来越成为企业进行推广营销的一大法宝,以新闻的形式将企业的最新动态告知受众,也将企业的各种优惠活动、新品上市消息、企业发展等新闻点凭借互联网新闻营销传递出去,使得人们在阅读新闻后更加深了对于企业、产品亦或是活动的认识和兴趣,从而无意识或有意识的关注企业,从而为企业带来更多的潜在客户,扩大了客户源,助力企业发展更上一层。  而今,众多企业依靠新闻营销实现了企业的稳步发展,在新闻营销的过程中感受到了这种方式带来的巨大价值,企业有了一个对外宣传的正规窗口,以第三方的形式发表观点更容易让人信服,也更容易获得客户的肯定和支持。但由于新闻营销有着一定的专业性、权威性的限制,很多企业并不能很好的把握住这一点,往往将新闻写的不伦不类,不能被受众所认可,这也一定程度上给企业带来了负面影响,加之很多企业并没有很好的媒体资源,不能实现快速全面的新闻营销手段,这是许多企业感到困扰的地方。面对此种情形,国内一批专门为企业提供专业新闻营销服务的企业应运而生,其中商业电讯获得了众多企业的一致好评,该企业能够为企业机构提供文本、图片、多媒体新闻稿发布的权威服务机构,曾连续多次被中国国际公关协会(CIPRA)设为指定网络新闻发布平台,发展前景十分广阔。